阻止Safari将页面填充为预览照片

每天,我第一次启动Safari,如果我最有可能使用背景或书签标签,我会得到以下信息:

如何阻止Safari激发此消息并完全禁用预览页面?

我目前将升级计划设置为2:

defaults write com.apple.Safari DebugSnapshotsUpdatePolicy -int 2
0
2019-05-07 10:20:02
资源 分享
答案: 1

尝试在无法治愈的情况下运行此命令:

defaults write com.apple.Safari DidPromptToFetchRecentHistoryPreviews -bool YES
0
2019-05-07 23:52:13
资源